Küchenhelfer mit richtig Power
Man kann es nicht oft genug wiederholen: Kochen macht Spaß, aber nur dann, wenn wir die richtigen Geräte verwenden! Ich schwöre auf meine Kitchen Aid – die hat 1 PS, also richtig Kraft, um auch schwere Teige flink zu rühren, die große Rührschüssel aus Edelstahl ist in null komma nix gereinigt, kratzfest und hitzeresistent und die Knethaken sind so stabil, dass sie fast schon waffenscheinpflichtig sind… Die Schüsseln gibt es übrigens nachzukaufen, was z.B. den Backtag erheblich erleichtert, indem man einfach gleich zwei, drei Teige zum Gehen ansetzen kann, ohne erst umfüllen zu müssen.
Außerdem gibt es für eigentlich jeden Zweck die passenden Aufsätze: Ich verwende für´s tägliche Müsli die Haferflockenquetsche und für´s Nudel-Machen den Pasta-Aufsatz. Wie immer gilt: Frisches, selbst gemachtes Essen ist Planungssache – wer das richtige Werkzeug checkt, ist die gesunde Nasenlänge voraus!